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自己紹介

  •   赤羽生まれで、赤羽幼稚園・小学校、早稲田実業中・高等部、早稲田大学社会科学部卒。  沼津のマルサン書店で修行後に正文堂書店に入社。多店化後に全て閉店。(株)沼野商事で奮闘中です。  東京北社会保険病院で、急性心筋梗塞のカテーテル治療を受けて戻ってきました。

    赤羽紀行  (株)沼野商事

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朝日新聞の「 街かどグルメ」に、伊勢屋の ジャンボおはぎが紹介されていました

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 塩大福、赤飯、みたらしだんご、草もち、かしわ餅、など・・・庶民に親しまれている和菓子・甘味処、赤羽一番街商店街の伊勢屋です。

 塩大福が、みんなが選んだ北区の名品・北区の名品ガイド30選vol.2に選ばれています。

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 ジャンボおはぎが、朝日新聞、2013年11月1日朝刊の街かどグルメに 紹介されていました。

 ずっしりと400グラムのボリュームで、甘みをおさえたあんこに包まれています。普通のおはぎの5倍の大きさです。

 昼ご飯として食べる方もいるそうで。

 赤羽らしく、モットーの 「安くて、大きくて、うまい」 を貫いています。

 現在の店主のお母さんが考案したものです。

 

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